ピックアップ記事全ての記事を見る
最新の記事全ての記事を見る
出張・経費管理トレンド
コンカー、令和3年度税制大綱を解説するe-bookを公開
改正電子帳簿保存法 スキャナ保存に関するルールはどう変わる? 2020年 12月10日に令和3年度税制改正大綱が公表されました。これにより、電子帳簿保存法 スキャナ保存の要件が緩和され、ますます領収書の電子化がしやすくなる見込みです。本e-bookでは、電子帳簿保存法とスキャナ保存に係る主なルールの変更について解説しています。 【内容】

Press ReleaseAugust 09, 2019
出張・経費管理トレンド
コンカー、独立行政法人国際協力機構(JICA)における 出張・経費管理業務の効率化とコスト削減に向けた実証実験を開始
~Concur Travel、Concur Expenseで、海外出張手配・経費精算業務の効率化・ペーパーレス化を目指す~ 株式会社コンカー(本社:東京都中央区、代表取締役社長:三村真宗、以下 コンカー)は、独立行政法人国際協力機構(所在地:東京都千代田区、理事長:北岡伸一、以下 JICA)の出張・経費管理業務のプロセス改革を目的とした実証実験を開始することを本日発表しました。JICAで発生する海外出張手配にコンカーの出張管理クラウド「Concur...

Press ReleaseJuly 29, 2019
製品情報
トクヤマ、働き方改革とガバナンス強化を実現する経費管理基盤に、Concur Expenseを採用
~経費精算業務のデジタルトランスフォーメーションで生産性向上、データの可視化により経費の適正利用を促進~ 出張・経費管理クラウドのリーダーである株式会社コンカー(本社:東京都中央区、代表取締役社長:三村真宗、以下 コンカー)は、株式会社トクヤマ(本部:東京都千代田区、代表取締役社長執行役員:横田浩、以下 トクヤマ)の経費精算・管理基盤として「Concur Expense」を導入、2019年7月より本格稼働を開始しました。