ピックアップ記事全ての記事を見る
最新の記事全ての記事を見る
Press ReleaseFebruary 08, 2021
わたしたちについて
SAPジャパンとコンカー、リモートワークの浸透に伴い本社を移転 オフィスを「社員の就業スペース」から「コラボレーションの場」へ
オフィス総床面積を55%削減しつつ、1フロアを2.4倍の面積にしてコミュニケーションを促進 SAPジャパン株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:鈴木 洋史、以下 SAPジャパン)と、株式会社コンカー(本社:東京都中央区、代表取締役社長:三村 真宗、以下...

わたしたちについて
コンカーのコアバリューが漫画になりました⑤期待を裏切ろう
【前回までのあらすじ】 コンカー社長の四街道さんからコアバリューの漫画化を命じられ社員にインタビューを開始した「わくわく推進室」所属の吉田麻里。(コアバリューとは?:コンカーのコアバリューが漫画になりました①)前回、インサイドセールスの樫村さんからDrive Everythingの極意は謙虚さにアリ!と知らされ、更に燃えた吉田はグローバルでルーキー賞を受賞した新卒の相沢さんのもとへ向かうのだった…!

わたしたちについて
コンカーのコアバリューが漫画になりました④Drive Everything編
【前回までのあらすじ】 コンカー社長の四街道さんからコアバリューの漫画化を命じられ社員にインタビューを開始した「わくわく推進室」所属の吉田麻里。(コアバリューとは?:コンカーのコアバリューが漫画になりました①)前回、社員の佐藤さんにインタビューし、自分ごとのマインドを学んだ吉田さん。今回のインタビュー相手はインサイドセールスの樫村さん。社員旅行をまとめた経験を語ってくれました。