ピックアップ記事全ての記事を見る
最新の記事全ての記事を見る
Press ReleaseFebruary 27, 2020
わたしたちについて
コンカー、「働きがいのある会社」ランキングで3年連続で「1位」獲得 6年連続でベストカンパニー賞を受賞
~「働きがいを高めること=経営戦略」として積極的に取り組み、 社員と企業の成長を後押し~ 出張・経費管理クラウドのリーダー、株式会社コンカー(本社:東京都中央区、代表取締役社長:三村真宗、以下 コンカー)はGreat Place To Work® Institute Japan(本社:東京都品川区、代表取締役:岡元利奈子)が発表した2020年版日本における「働きがいのある会社」ランキング、従業員100〜999人部門において3年連続1位に選出され、6年連続でベストカンパニーを受賞しました。

わたしたちについて
クリエイターが語るレシートモンスターと経費精算
コンカーでは「経費精算をなくそう」をメインメッセージとして、2019年12月16日よりタクシー広告を皮切りに広告キャンペーン「レシートモンスターをやっつけよう!」を開始しています。 今回はレシートモンスターの生みの親である眞鍋 海里(まなべかいり)さんにお話をお伺いしました。

Press ReleaseJuly 29, 2019
製品情報
トクヤマ、働き方改革とガバナンス強化を実現する経費管理基盤に、Concur Expenseを採用
~経費精算業務のデジタルトランスフォーメーションで生産性向上、データの可視化により経費の適正利用を促進~ 出張・経費管理クラウドのリーダーである株式会社コンカー(本社:東京都中央区、代表取締役社長:三村真宗、以下 コンカー)は、株式会社トクヤマ(本部:東京都千代田区、代表取締役社長執行役員:横田浩、以下 トクヤマ)の経費精算・管理基盤として「Concur Expense」を導入、2019年7月より本格稼働を開始しました。