「今夏、コンカーに来んか?」夏の乗り換えキャンペーン実施中!

コンカーで経費精算を楽にしたい、というお客様に、とっておきのキャンペーンです!

日本国内において、他社クラウド型経費精算システムから、

コンカーにお乗り換えのお客様を対象に、

クラウド年間利用費用を最大50%offでご提供します!

期間限定のキャンペーンです。この機会にぜひお申込みください!

条件:

• 対象製品:Concur Expense Standard
  • 2018年9月28日までにご契約のお客様
    (契約には数週間かかる場合もございます。ご了承願います)
  • 他社クラウド型経費精算システムからの乗り換えであること
  • 詳しくは弊社担当営業、もしくはお問い合わせフォームからお問い合わせください。

Concur Expense Standardとは

Concur Expense (コンカー・エクスペンス) は、領収書をスマートフォンなどで撮影して電子化することができ、場所や時間を問わずモバイルアプリケーション経由で経費申請が可能になります。また、交通系ICカードやコーポレートカード、路線検索サービスなどと連携することで、経費入力が自動化されるほか、自社の経費規程違反の自動検知を行う仕組みも搭載されています。

Standard版は、ご自身で簡単に導入でき、簡単にお使いいただけ、すぐに経費精算や間接費管理の生産性を上げることができます。紙やExcelでの経費精算申請や管理を今すぐやめたい、導入費用や運用費用をできるだけ抑えたいという方におすすめです。

導入費用0円~、運用費用は月額41,500円~で使える、グローバルスタンダードの経費精算・経費管理システムです。

Concur Expense Standardパンフレットはこちらからダウンロードできます。

Loading next article