わたしたちについて

登録開始!コンカー年次イベント「SAP Concur Fusion Exchange 2022 JAPAN Virtual Summit」

Asako Yoshida |

2014年から開催している年次イベント「SAP Concur Fusion Exchange JAPAN」、今年は2020年、2021年に続き、オンラインで開催します!今回は「Fusionってなに?」というお声にお応えして、どんなイベントなのか、今年の見どころをいち早くお伝えいたします。

「SAP Concur Fusion Exchange」は、企業経営者の方、CFO ,CIO, CHO,CDXOなど企業変革を担当される役員の方、財務・経理やIT、人事などをご担当されている方を中心に数多くご参加いただいている、日本最大級のオンラインイベントです。毎年のテーマに合わせた「トレンド・最新情報」「お客さま事例」「パートナー企業さまとの連携」のセッションが多数あり、昨年のFusionには、5000名を超えるお客さまにご登録いただきました。(過去のイベントの様子はこちら
Fusionにご参加いただくことで、現在の課題としてお考えになっていたことの解決策を得ていただくだけではなく、今後の企業経営・業務改革をどのような方向に持っていくべきか、未来につながるヒントをお感じいただけます!

今年のテーマは「Rethink- 企業パーパス再考による、コーポレート・トランスフォーメーション(CX)の実現」

ウィズコロナ、ウクライナ、環境変動・・・。現在、あらゆる環境が複雑化し、急激な変化による想定外の事象が発生しています。未来の予想は困難な状態です。そんな中にあっても、企業は前へ進まなければなりません。企業の目的(パーパス)と社会的使命を再考することで、 時代に順応し、さらに創造性の高い組織へと変革(コーポレート・トランスフォーメーション)していくには、を皆様と考察するセッションをご用意しております!

2022年開催概要

イベントタイトル

SAP Concur Fusion Exchange 2022 Japan

会期日程

SAP Concur Day

Partner Eco-System Day

2022年9月13日(火)

2022年9月27日(火)

両日とも13:00〜18:00

2022年9月14日(水)

2022年9月28日(水)

両日とも13:00〜18:00

テーマ

Rethink

開催方式

オンライン 事前登録制

また、今年は、SAP Concur Day/Partner Eco-System Dayと開催をわけ、それぞれに特化したセッションを開催いたします。
Day1:SAP Concur Day(9月13日、27日配信)では、コンカー製品はもとより、事例を部門別・業界別に分けてご紹介。お客様事例、電子帳簿保存法の最新情報や、働きがいのある会社の創り方セッション、再開しつつある出張の在り方など、様々なトピックから深堀いたします。
Day2:Partner Eco System Day(9月14日、28日配信)では、コンカーのソリューションをつなぐ様々なパートナー企業(クレジットカード、請求書連携、システム導入、不正検知、出張)がホットトピックスをお届けいたします。

また基調講演は、日本を代表する4名の外部基調講演者が登壇決定!豪華ラインナップで4日間、お話しいただきます。(※講演タイトルは仮)

このほか、4日間で100を超えるセッションをご用意しております。

DX ,SX,CXに関心のある方、業務生産性を上げ、企業価値の向上に注力したいとお考えの方には特にご関心お持ちいただける内容です。
ライブQ&Aのお時間も設けております。ぜひご登録の上、ご参加ください。
ご参加いただいた方にはDX推進のヒントとなるプレゼントも・・・!後日発表いたしますので、お楽しみに!

イベントの詳細及び登録はこちら
※企業・団体にご所属でない方、競合他社様のご参加はお断りさせていただきます。

皆様のご参加、お待ちしております!

わたしたちについて
ヘルスチェックサービスのご紹介 突然ですがみなさま現在導入されているシステムに関してこのような課題を感じられたことはありませんか ユーザーからの入力の問い合わせが後を絶たない
わたしたちについて
年月某日コンカーのマーケティング本部 マーケティング部で合宿を実施しましたリモートワーク推奨となってからひさびさに全メンバーが集合クリスマス直前ということで緑or赤ワンポイントは厳禁の...